王兆丰:中场的裁判在闭角看不到球权的情况给了暂停是裁判失误

来源:NBA直播吧

12月6日讯 NBA季中锦标赛1/4决赛,湖人主场106-103力克太阳。

赛后,解说员王兆丰点评了裁判关键时刻的暂停,他写道:“首先,我个人觉得给暂停是裁判的失误。

“我去找了一下NBA暂停的规则,跟FIBA不同的是,比赛最后两分钟,控制球权一方在场上的队员和教练都可以叫暂停。所以詹姆斯看到球要丢叫暂停的操作是没有问题的,大概率是中场的裁判在一个闭角看不到球权的情况所以还是给了这个暂停出现了这次失误。”

相关阅读

SQL Error: select id,classid,ttid,onclick,plnum,totaldown,newspath,filename,userid,username,firsttitle,isgood,ispic,istop,isqf,ismember,isurl,truetime,lastdotime,havehtml,groupid,userfen,titlefont,titleurl,stb,fstb,restb,keyboard,eckuid,title,ftitle,xluserid,xlusername,newstime,titlepic,smalltext,diggtop from ***_ecms_news where (classid='18') order by newstime desc limit 10

热门新闻

查看全部>
    SQL Error: select id,classid,ttid,onclick,plnum,totaldown,newspath,filename,userid,username,firsttitle,isgood,ispic,istop,isqf,ismember,isurl,truetime,lastdotime,havehtml,groupid,userfen,titlefont,titleurl,stb,fstb,restb,keyboard,eckuid,title,ftitle,xluserid,xlusername,newstime,titlepic,smalltext,diggtop from ***_ecms_news where (classid in (18,19,1723,1724)) order by newstime desc limit 10