丁佳宁晒去年报告:中枢脚滑动再运球就是走步真跟NBA学的
来源:NBA直播吧
![]() 1月29日讯 昨天湖人双加时力克勇士,詹姆斯罚球准绝杀。裁判专家丁佳宁认为裁判报告会判定詹姆斯最后一攻启动走步,引发网友热议。 但今天裁判报告显示,詹姆斯被犯规的吹罚没有问题。 丁佳宁晒出两段此前裁判报告认为走步的视频片段,并写道:“NBA2023年自己说的,中枢脚滑动然后再运球就是启动走步,比如这球,他们登记了漏判库里启动走步 |

相关阅读
SQL Error: select id,classid,ttid,onclick,plnum,totaldown,newspath,filename,userid,username,firsttitle,isgood,ispic,istop,isqf,ismember,isurl,truetime,lastdotime,havehtml,groupid,userfen,titlefont,titleurl,stb,fstb,restb,keyboard,eckuid,title,ftitle,xluserid,xlusername,newstime,titlepic,smalltext,diggtop from ***_ecms_news where (classid='18') order by newstime desc limit 10

热门标签

热门录像

热门新闻
-
SQL Error: select id,classid,ttid,onclick,plnum,totaldown,newspath,filename,userid,username,firsttitle,isgood,ispic,istop,isqf,ismember,isurl,truetime,lastdotime,havehtml,groupid,userfen,titlefont,titleurl,stb,fstb,restb,keyboard,eckuid,title,ftitle,xluserid,xlusername,newstime,titlepic,smalltext,diggtop from ***_ecms_news where (classid in (18,19,1723,1724)) order by newstime desc limit 10