王猛:裁判认错了可有什么用没有绝对的公平只能继续战斗!
来源:NBA直播吧
![]() 4月24日讯 今日NBA官方出具了昨日首轮76人101-104不敌尼克斯G2比赛的裁判报告,本场比赛最后2分钟出现了4次漏判,3次对76人不利,其中马克西连续被犯规没吹,纳斯的暂停漏给。 王猛更博对此表示:“早起一睁眼,裁判认错了!NBA认定最后时刻,本赛季进步最快奖获得者马克西被犯规两次,都错过了。不仅如此,裁判也错过了纳斯教练最后时刻的暂停请求……他们认错了!可有什么用,结果已经无法改变。” “这就是人生。没有绝对的公平,你只能继续战斗,等待下一次可能运气(裁判的主观判定也是运气的一部分)会站在你那边。” |

相关阅读
SQL Error: select id,classid,ttid,onclick,plnum,totaldown,newspath,filename,userid,username,firsttitle,isgood,ispic,istop,isqf,ismember,isurl,truetime,lastdotime,havehtml,groupid,userfen,titlefont,titleurl,stb,fstb,restb,keyboard,eckuid,title,ftitle,xluserid,xlusername,newstime,titlepic,smalltext,diggtop from ***_ecms_news where (classid='18') order by newstime desc limit 10

热门标签

热门录像

热门新闻
-
SQL Error: select id,classid,ttid,onclick,plnum,totaldown,newspath,filename,userid,username,firsttitle,isgood,ispic,istop,isqf,ismember,isurl,truetime,lastdotime,havehtml,groupid,userfen,titlefont,titleurl,stb,fstb,restb,keyboard,eckuid,title,ftitle,xluserid,xlusername,newstime,titlepic,smalltext,diggtop from ***_ecms_news where (classid in (18,19,1723,1724)) order by newstime desc limit 10