热火篮网L2M:仅漏判洛瑞抢板犯规 巴特勒最后出手没被犯规

来源:NBA直播吧

1月10日讯 篮网昨日在客场1分险胜热火,NBA官方今日出具了本场比赛的裁判报告。

报告表示,本场比赛最后2分钟里只有1次错判,是洛瑞抢篮板时打了渡边雄太的手,影响了渡边对球权的控制,这是一次漏判。

另外,比赛最后巴特勒的上篮出手,裁判报告表示,防守人奥尼尔是垂直起跳,不犯规;巴特勒也没有进攻犯规的动作,因此,裁判不响哨是正确的。

相关阅读

SQL Error: select id,classid,ttid,onclick,plnum,totaldown,newspath,filename,userid,username,firsttitle,isgood,ispic,istop,isqf,ismember,isurl,truetime,lastdotime,havehtml,groupid,userfen,titlefont,titleurl,stb,fstb,restb,keyboard,eckuid,title,ftitle,xluserid,xlusername,newstime,titlepic,smalltext,diggtop from ***_ecms_news where (classid='18') order by newstime desc limit 10

热门新闻

查看全部>
    SQL Error: select id,classid,ttid,onclick,plnum,totaldown,newspath,filename,userid,username,firsttitle,isgood,ispic,istop,isqf,ismember,isurl,truetime,lastdotime,havehtml,groupid,userfen,titlefont,titleurl,stb,fstb,restb,keyboard,eckuid,title,ftitle,xluserid,xlusername,newstime,titlepic,smalltext,diggtop from ***_ecms_news where (classid in (18,19,1723,1724)) order by newstime desc limit 10