裁判专家:雷比奇干扰门将出击,米兰第二球应判无效

来源:NBA直播吧
裁判专家:雷比奇干扰门将出击,米兰第二球应判无效

11月14日讯 米兰2-1佛罗伦萨,对于最后时刻的进球是否应该被判无效,意大利裁判专家们有不同的意见。

紫百合认为进球过程中雷比奇可能有两次犯规,但意大利天空体育的评论员、裁判专家贾安保罗-卡尔瓦雷兹坚持认为,雷比奇确实阻碍了门将泰拉恰诺,所以这球应该因为对门将犯规而被判无效。

他称:“如果没有雷比奇,泰拉恰诺能扑出传中球吗?你必须说是的,因此VAR应该回放视频并判进球无效。”

然而,DAZN评论员卢卡-马雷利坚持认为,裁判当时所处的位置是理想位置。“判罚进球是公平的,尤其是对邓肯的犯规比对泰拉恰诺的犯规更严重。你可以看到门将冲出来,向雷比奇移动,而不是相反。”

相关阅读

SQL Error: select id,classid,ttid,onclick,plnum,totaldown,newspath,filename,userid,username,firsttitle,isgood,ispic,istop,isqf,ismember,isurl,truetime,lastdotime,havehtml,groupid,userfen,titlefont,titleurl,stb,fstb,restb,keyboard,eckuid,title,ftitle,xluserid,xlusername,newstime,titlepic,smalltext,diggtop from ***_ecms_news where (classid='10') order by newstime desc limit 10

热门新闻

查看全部>
    SQL Error: select id,classid,ttid,onclick,plnum,totaldown,newspath,filename,userid,username,firsttitle,isgood,ispic,istop,isqf,ismember,isurl,truetime,lastdotime,havehtml,groupid,userfen,titlefont,titleurl,stb,fstb,restb,keyboard,eckuid,title,ftitle,xluserid,xlusername,newstime,titlepic,smalltext,diggtop from ***_ecms_news where (classid in (18,19,1723,1724)) order by newstime desc limit 10