前裁判:阿切尔比的进球没有问题,小图拉姆越位了但没有干扰门将
来源:NBA直播吧
![]() 2月11日讯 在此前结束的意甲联赛中,国米客场4-2击败罗马,后卫阿切尔比打进了一粒争议进球,前意大利裁判马雷利对此进行了解析。 他说:“这粒进球的争议涉及到了小图拉姆的位置,对于我来说,小图拉姆当然越位了,但这没有影响,帕特里西奥没有被阻碍到视线,因为阿切尔比的球攻向了与小图拉姆位置相反的那一侧球门。” “还记得米兰对阵那不勒斯的比赛中,由于吉鲁在越位位置而被判无效的进球吗?我当时就说这个球不该被判无效,也是出于同样的考虑,因为没有影响到胡安-热苏斯。” |

相关阅读
SQL Error: select id,classid,ttid,onclick,plnum,totaldown,newspath,filename,userid,username,firsttitle,isgood,ispic,istop,isqf,ismember,isurl,truetime,lastdotime,havehtml,groupid,userfen,titlefont,titleurl,stb,fstb,restb,keyboard,eckuid,title,ftitle,xluserid,xlusername,newstime,titlepic,smalltext,diggtop from ***_ecms_news where (classid='10') order by newstime desc limit 10

热门标签

热门录像

热门新闻
-
SQL Error: select id,classid,ttid,onclick,plnum,totaldown,newspath,filename,userid,username,firsttitle,isgood,ispic,istop,isqf,ismember,isurl,truetime,lastdotime,havehtml,groupid,userfen,titlefont,titleurl,stb,fstb,restb,keyboard,eckuid,title,ftitle,xluserid,xlusername,newstime,titlepic,smalltext,diggtop from ***_ecms_news where (classid in (18,19,1723,1724)) order by newstime desc limit 10