你是踢后卫不是踢门将啊!阿姆拉巴特再度用手防守,吃到黄卡一张

来源:NBA直播吧

09月30日讯 英超第7轮,曼联vs水晶宫。

比赛第80分钟,阿姆拉巴特防守之时,再度用手防守破坏水晶宫反击,裁判对其出示黄牌。

上半场用手防守:

相关阅读

SQL Error: select id,classid,ttid,onclick,plnum,totaldown,newspath,filename,userid,username,firsttitle,isgood,ispic,istop,isqf,ismember,isurl,truetime,lastdotime,havehtml,groupid,userfen,titlefont,titleurl,stb,fstb,restb,keyboard,eckuid,title,ftitle,xluserid,xlusername,newstime,titlepic,smalltext,diggtop from ***_ecms_news where (classid='8') order by newstime desc limit 10

热门新闻

查看全部>
    SQL Error: select id,classid,ttid,onclick,plnum,totaldown,newspath,filename,userid,username,firsttitle,isgood,ispic,istop,isqf,ismember,isurl,truetime,lastdotime,havehtml,groupid,userfen,titlefont,titleurl,stb,fstb,restb,keyboard,eckuid,title,ftitle,xluserid,xlusername,newstime,titlepic,smalltext,diggtop from ***_ecms_news where (classid in (18,19,1723,1724)) order by newstime desc limit 10