前英超裁判:阿坎吉冲撞阿利森确实犯规了,主裁判罚是正确的
来源:NBA直播吧
![]() 11月27日讯 英超第13轮的一场强强对话,曼城主场与利物浦战成1-1。赛后,前英超裁判德尔莫特-加拉格尔谈到了比赛中的一次判罚。 第68分钟,阿尔瓦雷斯开出角球,阿利森起跳但是在阿坎吉的影响下没能摘到皮球,迪亚斯后点推入空门。主裁判卡瓦纳认定阿坎吉争顶时冲撞阿利森犯规,吹罚此球无效。随后VAR也支持了卡瓦纳的判罚。 德尔莫特-加拉格尔对此表示:“有人会说现在守门员受到的保护有些过度了,但是我们都知道,你只要稍微影响守门员的平衡,他就会失去身体控制,和对皮球的控制。阿坎吉没有触到球,他的冲撞使得阿利森失去了平衡,这确实是一次犯规。” (老葱) |

相关阅读
SQL Error: select id,classid,ttid,onclick,plnum,totaldown,newspath,filename,userid,username,firsttitle,isgood,ispic,istop,isqf,ismember,isurl,truetime,lastdotime,havehtml,groupid,userfen,titlefont,titleurl,stb,fstb,restb,keyboard,eckuid,title,ftitle,xluserid,xlusername,newstime,titlepic,smalltext,diggtop from ***_ecms_news where (classid='8') order by newstime desc limit 10

热门标签

热门录像

热门新闻
-
SQL Error: select id,classid,ttid,onclick,plnum,totaldown,newspath,filename,userid,username,firsttitle,isgood,ispic,istop,isqf,ismember,isurl,truetime,lastdotime,havehtml,groupid,userfen,titlefont,titleurl,stb,fstb,restb,keyboard,eckuid,title,ftitle,xluserid,xlusername,newstime,titlepic,smalltext,diggtop from ***_ecms_news where (classid in (18,19,1723,1724)) order by newstime desc limit 10