记者:孙准浩不会受到追加处罚,纪委会认定犯规动作非暴力行为

来源:NBA直播吧

4月10日讯 据记者于静报道,在超级杯中被红牌罚下的泰山队外援孙准浩不会受到追加处罚,这张红牌停赛不会带到中超联赛中。 ​​​

于静在个人微博中写道:在超级杯比赛中领到红牌的山东泰山队外援孙准浩不受到追加处罚,纪律委员会认定这个犯规不属于暴力行为,因此这个红牌的停赛不会带到中超联赛中。

在与武汉三镇的超级杯比赛中,第88分钟,孙准浩亮鞋钉蹬踏戴维森,被主裁判马宁直接出示红牌罚下。

相关阅读

SQL Error: select id,classid,ttid,onclick,plnum,totaldown,newspath,filename,userid,username,firsttitle,isgood,ispic,istop,isqf,ismember,isurl,truetime,lastdotime,havehtml,groupid,userfen,titlefont,titleurl,stb,fstb,restb,keyboard,eckuid,title,ftitle,xluserid,xlusername,newstime,titlepic,smalltext,diggtop from ***_ecms_news where (classid='13') order by newstime desc limit 10

热门新闻

查看全部>
    SQL Error: select id,classid,ttid,onclick,plnum,totaldown,newspath,filename,userid,username,firsttitle,isgood,ispic,istop,isqf,ismember,isurl,truetime,lastdotime,havehtml,groupid,userfen,titlefont,titleurl,stb,fstb,restb,keyboard,eckuid,title,ftitle,xluserid,xlusername,newstime,titlepic,smalltext,diggtop from ***_ecms_news where (classid in (18,19,1723,1724)) order by newstime desc limit 10