专家谈崔康熙染红:源于裁判员视线受阻,海港队的犯规未鸣哨
来源:NBA直播吧
![]() 4月17日讯 上周末的中超第6轮比赛,海港主场4-3击败泰山,比赛中主裁判马宁将泰山主帅崔康熙罚上了看台。对于这一极具争议的红牌,资深国际级裁判王学智进行了点评。 比赛第56分钟,山东泰山球员倒地,但是主裁判马宁并没有做出任何判罚,上海海港拿球之后形成一脚射门。山东泰山的教练组提出抗议,认为海港的球员犯规在先。特别是山东泰山的主教练崔康熙,情绪比较激动地向马宁指指点点,最终同样比较激动的马宁直接掏出红牌将老帅罚出场。 对此,王学智点评表示:“首先,应该肯定的是裁判员对无端指责裁判员的教练出示红牌没有争议。但我们静下心来,回顾矛盾冲突的全过程还是源于靠近助理裁判的中场处裁判员的视线受阻,海港队员的犯规裁判员未鸣哨,助理裁判也未提示,由此可见,精准的判罚犯规,可以把矛盾冲突遏制在萌芽状态。” |

热门标签

热门录像

热门新闻
cba赛程表2022-2023第二阶段直播_cba赛程表2020-2021直播
2008奥运会开幕式直播完整版cctv 2008奥运会开幕式直播完整版在哪看
官方:鲁吐布拉正式加盟宁波男篮征战新赛季CBA
期待!最精彩京沪德比呼之欲出,八大球星对垒,球迷:票要多少钱
2025年CBA夏季联赛青岛收官!山西汾酒、山东高速、青岛国信制药收获冠亚季军!
李群透露崔永熙细节!确实回CBA,恢复达9成,杜锋极度认可崔永熙
媒体人:咨询了专业人士CDE类合同的球员转会不强制要求合同平移
CBA注册更新!同曦山东满员,王岚嵚租借剩2年,四川仍无动静!
被打服了前NBA最佳第六人路威力挺,库里应被列入GOAT讨论范围
CBA五个新增顶薪!浙江两人超吴前,张宁成一哥,祝铭震只签1年