裁判&VAR判罚正确!足协评议:刘诚宇手臂处自然位置不应视为犯规
来源:NBA直播吧
![]() 05月21日讯 中国足协公布本赛季第12期裁判评议结果,其中中超第13轮英博vs申花比赛中,刘诚宇禁区内手球被认定不是手球犯规,临场裁判决定正确。 足协评议内容 中超联赛第13轮,大连英博VS上海申花,比赛第12分钟,大连英博队在前场发出任意球,上海申花34号队员疑似在本方罚球区内手臂触球,裁判员未判罚手球犯规。VAR未介入。 大连英博俱乐部申诉意见认为:应判上海申花34号手球犯规和罚球点球。 对于此判例,评议组多数成员认为:上海申花34号队员试图处理球时手臂意外触球,手臂处于该动作下的自然位置,不应视为手球犯规。裁判员未判罚犯规正确,VAR未介入正确。 |

相关阅读
SQL Error: select id,classid,ttid,onclick,plnum,totaldown,newspath,filename,userid,username,firsttitle,isgood,ispic,istop,isqf,ismember,isurl,truetime,lastdotime,havehtml,groupid,userfen,titlefont,titleurl,stb,fstb,restb,keyboard,eckuid,title,ftitle,xluserid,xlusername,newstime,titlepic,smalltext,diggtop from ***_ecms_news where (classid='13') order by newstime desc limit 10

热门标签

热门录像

热门新闻
-
SQL Error: select id,classid,ttid,onclick,plnum,totaldown,newspath,filename,userid,username,firsttitle,isgood,ispic,istop,isqf,ismember,isurl,truetime,lastdotime,havehtml,groupid,userfen,titlefont,titleurl,stb,fstb,restb,keyboard,eckuid,title,ftitle,xluserid,xlusername,newstime,titlepic,smalltext,diggtop from ***_ecms_news where (classid in (18,19,1723,1724)) order by newstime desc limit 10